02:10 

что не день, то...

Pariah
free for all fuck'em all
Кофе как образ жизни. Как идеология. Как любовь. Как утраты и обретения. Как контекст и первопричина. Как жизнь сама. Классика и альтернатива.
Чувственность и легкомыслие. Оттенки восприятия. Тексты аромата эспрессо, латте и капучино. Эстетика причуд зернового, молотого и даже растворимого.
А, как заявляет Макс Фрай в объяснительной записочке, "людей, которые умеют варить хороший кофе, надо слушаться. От регулярных манипуляций с джезвой в организме вырабатывается мудрость, недоступная рядовым пользователям эспрессо-машин". И где мне тут можно подписаться?
Как варить кофе на коммунальной кухне, в холодном феврале, придорожном кафе, для старшей сестры и по-программистски.
Персоналии: Александр Шуйский, Елена Касьян, Алексей Толкачев, Рой Аксенов, Юлия Бурмистрова, Евгения Горац, Лея Любомирская, Н. Крайнер и другие примечательные.
Ну, и, конечно же, Макс Фрай собственным приближением. Миф, не поддающийся разоблачению. Ну вы поняли, угу.
Литература есть! Взрослая, мудрая, талантливая. Она есть СЕЙЧАС.
Что бы ни кричали исступленно заплутавшие в теоретических дебрях культурологи-пост-пост-постмодернисты (любопытно, меня правильное количество "постов"; переклинило, иль промахнувшись?). Привет Дарриде, угу.

Спасибо Вам, Макс. И книги Ваши не покупаю лишь в тех жутчайших случаях, когда приходится выбирать между ними и кофе. Так и знайте. Да.


скажите, откуда берется этот весь пиздец?

URL
Комментарии
2009-04-29 в 11:17 

отвечает академик Позняк: весь этот пиздец берётся из головы

2009-04-29 в 12:46 

lloss
Калянски
А что именно, Митенька, вас так умиляет?

2009-04-30 в 01:02 

"кенгуру переносит всю тяжесть тела на хвост, и тогда обе задние ноги, освободившись, одним движением сверху вниз наносят страшные раны противнику."(w)
ты, митя, видать кулинарные форумы не читал ни разу. это вот, то что у тебя там, это, митя, вовсе даже ещё не пиздец.

     

А нах вообще название?

главная