Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:45 

О метро

free for all fuck'em all
На станции метро "Площадь Победы" повесили 2 плазменные панели каждая эдак штук на 7 потянет. Так они и висят там уже две недели. Просто висят.
А на станции метро "Кастрычніцкая" поставили 4 проектора, которые что-то там проецируют. Лучших помощников для карманных воров не найти. Люди одухотворенно запрокидывают головы вверх, не замечая ничего вокруг.

@музыка: Дети Picasso - Песня Красной Шапочки

@настроение: рабочее

19:30 

Нестерка в цифрах

free for all fuck'em all
2 дня, 60 вопросов ЧГКи, 64 команды, 106 команд вообще - новый рекорд, 8 часов игры, 5 место, 38 взятых, 1 новая командная майка, 3 пиццы "Сытная", 2 литра пива "Аліварыя", 20 вопросов для детского брейна, 12000 рублей штраф Скипского и кое-что по мелочи

@музыка: 375 длинных метров - Колобок

@настроение: положительно

22:32 

free for all fuck'em all
Эх, завтра начинается "Нестерка". Хотя, для меня она началась пару дней назад, когда стало понятно, что дальше оттягивать написание вопросов нельзя... Ладно, будем надеятся, что не сильно дети будут негодовать.

А еще надо клавиатуру чистить, видимо. Прям "мир животных" какой-то под клавишами.

Подключили сетку, правда, не до конца. Но уже завел привычку утром и вечером смотреть по фильму. А тут со следующей недели в универ, нехорошо.

@музыка: Наив - Суперзвезда

@настроение: хорошо

20:27 

Хе-хе...

free for all fuck'em all
Помнится говорил я про запреты N.R.M. Рассказывают, что есть некий "черный список", где указаны многие наши исполнители. Думаю, что подобным списком можно оснастить всех идейных БРСМовцев. Особенно это красиво смотрится во время празднования 85-летия ЛКСМБ. Выступят старые комсомольцы, расскажут, как они боролись сзаразой. И раздать новые списки.

@музыка: Mendelssohn - A Midsummer Night`s Dream

@настроение: ничо

23:38 

Смеялсо

free for all fuck'em all
Коридор больницы.
Выходит уставший после многочасовой операции доктор , снимает перчатки и закуривает.
читать дальше

Кстати, недавно в мультсериале "Симпсоны" была история про журналистку с именем Хлоя... Может это модно?

23:24 

free for all fuck'em all
Всему когла-нибудь приходит конец. Люди приходят и уходят. Вещи ломаются, стареют и их приходится выбрасывать. Но ТЫ. По Тебе я сожалел больше, даже чем по когда-то потерянному ЦД-плейеру. читать дальше

21:45 

Негатиф

free for all fuck'em all
М-да, что-то дни-то отстойные идут. В понедельник голова болела аццки. Думал, что раз болит, значит есть чему болеть. А во вторник это предположение не оправдалось. Игралось оооочень туго. Чувствовал отвратительно, тут еще наложился неприятный момент исключения тов. Степы из состава команды "Игрис" ибо за*бал.
В среду представляли канадцам проект про Беларусь. Щеголял в модных национальных шмотках. А все равно настроение испорчено. Ощущаю себя жутко тупым. Ладно, будем книжки умные читать.

@музыка: The Mamas & The Papas - Monday, Monday

@настроение: нах

23:00 

free for all fuck'em all
А сегодня вот сходил на сбор поддержки гр. N.R.M. Собрались значицца на улице Калиновского, попили пива. Ждали пока группа дает интервью НТВ, познакомился с девушкой, которая знает aniolkin, не успел, правда, спросить имя, т.к. уже интервью закончилось и группа вышла на автограф-сессию. Нас снимало НТВ... Ладно, будем надеятся, что все нормально будет. Под конец приехали служители правопорядка, и удаляясь мы слышали: "Здравствуйте, молодые люди..."

Репортаж будет в воскресенье.

@музыка: Элизиум - Не грусти

@настроение: надеясь на лучшее

23:34 

free for all fuck'em all
А сегодня был отменен концерт группы "N.R.M.". И завтрашний тоже.
Ненавижу правительство этой страны

@музыка: -

@настроение: Злое

11:20 

Тараканы! и не только...

free for all fuck'em all
Наверное, когда мой одноклассник Дима организовывал концерт Тараканов! в Минске именно 25-го сентября, он даже и не думал, что придется он на день рождения одного из самых преданных фанатов данного коллектива. Так сложилось.

Калянски, с днюхой. Сегодня твой день!

00:11 

Суббота

free for all fuck'em all
Какие-то странные головные боли в последнее время. Не знаю даже из-за чего. Ужос.
Сегодня сходил на пару. Получил 8 и домой спать. Вечером тренировка - можно лучше. Завтра концерт. Нниддхогр сегодня очень радовалась тому, что завтра концерт. удивлен. Тока пива почему-то все равно не пьет.
Ps. Концерт вроде все же как в клубе Step.
Добрался до диска 1.5 кг. отличного пюре - Центр тяжести. Виталий, респект.

@музыка: 1.5 кг отличного пюре - Лёд и пламя

@настроение: ничо, может быть и лучше

23:48 

Продвижение вперед

free for all fuck'em all
Какой сегодня шикарный репортаж я видел на euronews! Рассказ про запрещенных белорусских музыкантов. Долго, со вкусом смаковали они эту тему. Интервью брали у Пита Павлова, Демидовича и Михаила Анемпадистова. Показывали, как поляки активно зажигают под "Народный альбом". И как все реально хреново в нашей стабильной стране. А теперь пытаюсь зайти к ним на сайт и не получается. Неужели наши спецслужбы так работают?
Может этот репортаж еще кто видел?

@музыка: Toy Dolls - Cheerio & Toodle'pip

@настроение: хорошее

18:47 

free for all fuck'em all
Ах, какой замечательный концерт! Как он замечательно начинался!.. Люди радовались, пили пиво, я получил 2 диска от Калянского, встретил препода, Калян мило с ней пообщался. Потом был аццкий НейроДюбель. Как они жгли! Жгли они страшно. Мною была приобретена очередная майка... Все были счастливы. Такими вот счастливыми мы возвращались домой, когда служителям закона не понравилось пересечение улицы на красный сигнал светофора. Завязалась беседа, много нового про себя узнали, Дима немного возмутился, за что и получил ночную поездку по Минску вместе с Калянским. Я же с Виталием неслабо волновались за наших героев. Но все обошлось и мы благополучно доехали.

@музыка: Pixies - Ed Is Dead

@настроение: ничо

14:28 

free for all fuck'em all
Культпрограмма продолжается. После вчерашнего просмотра довольно милой драмы "Чорная панна Нясвіжа", иду на не менее культурный концерт ВИА "НейроДюбель". В чисто мужской компании. Никаких сдерживающих причин. Хотя, сегодня на устной практике узнал, что препод, оказывается, тоже туда идет. Хе-хе, весело будет.

@музыка: НейроДюбель - Belarus uber alles

@настроение: хорошее

21:44 

Постднерожденьевский пост

free for all fuck'em all
Вот, прошли тяжелые, но приятные выходные. Многое было сказано, много было выпито. Хорошие вещи были подарены, буду пользоваться.
читать дальше

@музыка: Zet - Нармальна

@настроение: хорошо

22:37 

free for all fuck'em all
По-тиху отмечаю с семьей. Не пшел на треню, где вроде как наши чуть не порвали МИД-2... Зато получил в подарок целые 2 пивные кружки.
Параллельно скачал клип НейроДюбеля "Ничего на Свете больше нету". Вот он настоящий белорусский андерграундный клип. Тащусь.

@музыка: Distemper - День Рождения

@настроение: праздничное

15:39 

free for all fuck'em all
Уфф. Первая часть отмечания днюхи окончена, группа накормлена пирожными и вполне довольна. Пришел домой, пью кофе, готовлюсь. Ща на рынок, убирать квартиру и принимать гостей. На улице кислотный дождик. Разъедает резину.
Хочу ремонт!

@музыка: НейроДюбель - Война

@настроение: хорошее

22:34 

free for all fuck'em all
Мой горячий хай юзерам qwehjvdx и sama po sebe

20:46 

А все таки

free for all fuck'em all
И я отмечусь постом, что вчера была очень положительная дневниковка. С некоторыми личностями пообщался в очередной раз, некоторых видел впервые.
Калянски определенно хорошую вещь придумал, вот только холодно становится на улице, неудобно пить холодное пиво...

Смеюсь над:
аццким сайтом белорусского МТВ
аццкой азбукой
Чего только стоит буква "П":
Поросёнок Пафнутий подрабатывает программистом. Пишет полезные программы, пользует "Паскаль". Потом - "Перл" и "Питон". Прерываясь, пьёт пиво... Продвинутый поросёнок, похвально!
Кого-то мне это напоминает...

Решил позаниматься математикой:
За одну Алсу можно получить 3 Би-2, 3,5 Билана, 6.6 Булановых, 1,5 ВиаГры, 3 Витаса, 2 Газманова, 2.5 Гребенщикова Б.Б., 3 Кати Лель, 6 Жанн Фрисок, 2 УмыТурман и 3 Чая Вдвоем. Больше тут

@музыка: Тараканы! - Русский рок

@настроение: положительно

16:33 

free for all fuck'em all
Выражаю благодарность юзеру Оля-Наркоманказа фейерверк постов.
Выражаю благодарость за диски и сочувствую юзеру Loss в связи с пропитой вчера сумкой.
Приветствую юзера Семья Козловых, здравствуйте.

НЕ выражаю благодарность производителям кошачьего корма "Китикэт" за отвратительное качество продукции. Как это могут коты жрать?

А тут и еще провакационное фото...

@музыка: Тараканы! - Override Generation

@настроение: ничо, тока делать до гуя всего

А нах вообще название?

главная