• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:31 

free for all fuck'em all
Спасибо, Вам всем, друзья. ТронутЪ.

@настроение: печатаю на новой клавиатуре

12:08 

free for all fuck'em all
Смеялсо долго

читать дальше

@музыка: Наив - NME Fuck off

@настроение: хорошо

00:41 

free for all fuck'em all
Меня тут Кленницкая заставляет посты длинные и нудные писать. Про то, как лето провел и сессию сдал. И типа того. Что летом приключилось и где все это время пропадал.
Может, конечно, я и плохо лето провел, зато четко знаю разницу между одно- и двухкомпресорными холодильниками и про хладагент R600. Ага, и еще про духовые шкафы Fagor и варочные поверхности Ariston. А также про уничтожители ржавчины, фугу Ceresit цвета карамель, группу "Не ной!",бруски 3х4, ЛЭП, Клауса Шульца, город Раков и телефон Nokia 6030.

@музыка: Элизиум - Как Ван Гог

@настроение: скоро сентябрь

00:57 

free for all fuck'em all
Мудацкое БТ. Ненавижу! Как можно награждение Италии сменять на е**нный Славянский базар?!

@музыка: мое громкое негодование

@настроение: отличное

19:09 

free for all fuck'em all
Страноведение я знаю. Знаю. Знаю!

Все, хватит учить. Поем и на тренировку.

@музыка: Скапыт?! - Ненавижу загоняться

@настроение: неучебное

16:30 

Про числа

free for all fuck'em all
Теперь я ясно понимаю, что числа играют большую роль в нашей жизни. Относительно недавно я стал замечать, что у некоторых игроков команды МИД-2 все больший стало вызывать не число 2 как, вроде, положено, а число 22. Тут вам и "мидовское время - 22:22", и сумки в магазинах ставим в ячейки №22 и т.д. И вот к чему это привело:

(22 ) - МИД-2.............. (Ми) .............. - 6/182



Может больше не надо, а?

@музыка: Бригадный Подряд - Милое дело

@настроение: неудовлетворенное

13:14 

Про товарища А. и физкультуру

free for all fuck'em all
Буквально пару лет назад товарищ А. поступил в учебное заведение И. Все ему там нравилось: и множественные лица противоположного пола, и забавные надписи в туалетах, и булочки в столовой по 100 рублей. Вроде хорошо устроился, но, как оказалось, кроме культовых дисциплин типа "Основы энергосбережения" или "Радиационная защита населения" надо было еще посещать физкультуру. Надо сказать, что учиться приходилось во вторую смену, так что товарищу А. ездить с самого утра в И. не хотелось жутко. Но однажды товарищ А. встретил в коридорах И. своего хорошего друга П., который сообщил, что преподаватель В. очень негодовал, когда нашел товарища А. в списках, но еще ни разу не видел его живьем. Товарищ А. почесал затылок и решил на физкультуру сходить. Для этого встал пораньше и нашел свои фирменные спортивные штаны. правда, без полосок Увидев, что нужно отработать порядка 10 занятий, товарищ А. решил, что физкультура это не профиль и ушел в творческий отпуск, который неожиданно закончился с началом зачетной сессии. И тогда снова пришлось доставать штаны и идти в них к преподавателю В. Товарищ А. поплакался на тяжелую судьбу мужского меньшинства в заведении И. и зачет получил. Так и прошел первый год.
В следующем году товарищ А. решил традиций не менять и на физкультуру положить орган. Для этого провел ряд изыскных мероприятий и обнаружил, что вместо преподавателя В. за него взялся преподаватель Б., который, как узнал товарищ А. уже на зачете, являлся заведующим кафедры физического воспитания. Товарищу А. пришлось даже бумагу подписать, что с нового года он начинает новую жизнь в гармонии с физкультурой. За что и получил зачет. Однако, в новом году у товарища была такая
насыщенная жизнь. "Вот.-думал А. - устроюсь я в коллективе М.2 и по этому поводу пойду на физкультуру". Но не пошел, а решил приурочить поход к поездке М.2 в город В.. Потом клялся, что после города Г. обязательно появится. Еще были города М. и В., товарища А. мучили угрызения совести, но на физкультуру он не шел. И вот, когда уже дальше ждать было некуда, товарищ А. предстал перед суровыми очами преподавателя Б., но очи преподавателя товарища А. не узнали, и он, после недолгих объяснений получил зачет.

Мораль: нахера вообще тогда в заведении И. физкультура?

@музыка: Бригадный Подряд - Насилие и Sex

09:09 

Улыбнуло

free for all fuck'em all


20:56 

Экскурс в историю.

free for all fuck'em all
Давеча случайно наткнулся на журнал "Лиза" за 20 января 1998 года. Ну, такой нормальный журнал среднестатистической домохозяйки. Итак:

"Украл? Выпил? В тюрьму!!!

Часто убеждаешься, что старые шлягеры в новом исполнении только навевают тоску и ностальгию по прошлому. Исключением, пожалуй, является питерская группа "Четыре Таракана", третий альбом которой представляет фирма "Фили". Кавер-версии песен "Непогода" (из кинофильма "Мэри Поппинс, до свидания!") и "Фильм-фильм-фильм" (из одноименного мультика) выполнены неожиданно тонко и своеобразно. Пластинка записана в стиле панк-рок.

Я это к тому, что 24 апреля в West World Club концерт группы "Тараканы!".

@музыка: Четыре таракана - Поворот

@настроение: хорошее

23:16 

free for all fuck'em all
Слава Богу, что я только сегодня понял, что у нас до последней 15-ки в ЧГК на Ольге был кубок...

19:12 

free for all fuck'em all
САПРАЎДНЫЯ

Сапраўдныя думкi, сапраўдныя мары,
Сапраўдныя вочы i светлыя твары,

Сапраўдны мароз, ды й сапраўдныя ночы,
Сапраўдны АМАП за сапраўднымi сочыць.

Сапраўдныя жахi патрапiць за краты,
Сапраўдные сябры частуюць гарбатай.

Сапраўдна ўбачыш сапраўднейшых гадаў,
Сапраўдных хазяеў чакая загадаў.

Сапраўдныя сцягi пад небам лунаюць,
Сапраўдныя словы герояў трымаюць.

Сапраўднымi, мужнымi я ганарусь,
Сапраўдна мы за Вамi - Жыве Беларусь!

Змiцер Свiрскi

22:51 

Про тех кого нет...

free for all fuck'em all
А, люди спят похожие на
машины по производству говна

@музыка: НейроДюбель

20:56 

Скоро в Гомель.

free for all fuck'em all
Скоро в Гомель, скоро в Гомель. Выезд должен быть хорошим, по крайней мере, настроение у всех боевое, готовое порвать всех и вся. Что несказанно радует. Посмотрим, что получится из очередного проекта г-на Климовича.

Да, всех девушек с праздником!

@музыка: Green Day - Jesus Of Suburbia

@настроение: позитивное

21:40 

Рок(?)-коронация 2005

free for all fuck'em all
На протяжении многих лет Рок-коронация являлась единственным в Беларуси аналогом зарубежных music awards. И выступление и/или получение премии на ней являлось для многих исполнителей отличным началом карьеры. Для примера привести группу "Куклы".
И вот спустя 2 года пришло время узнать, что произошло в белорусской рок-музыке. Пиар был хорош, и нам за неделю до премии пришлось покупать билеты по 23 рубля.
28 февраля, последний день зимы. Станция метро "Першамайская". По пиву и в КЗ "Минск". Краешек 9-го ряда партера. Но видно было хорошо. Опоздание где-то на 15 минут и вот оно: начало. А началась церемония с ривер-данса девушек в кожаных одеждах. Мило, очень мило. Затем на экране пошел ролик, представляющий рок-королей предыдущих годов. И первое выступление - Крамбамбуля. Сыграли "Гостей" и началось действо под названием "Крамбамбуля превращается в бойз-бэнд": движения в стиле Бэкстрит бойз и т.д.
Первая часть церемонии представляла собой показ групп из белорусских регионов. Практически без перерыва шли выступелния групп "Сьцяна"(Брест), "Восьмы дзень"(Витебск), "Al narrator orhestra"(Гомель), "Айша" (Гродно), "Глюки"(!!!) (Могилев), "Фляус и Кляйн" (Новополоцк). Нереально зажгли последние. Поведение на сцене в стиле Петра Момонова и ранних Дюбелей. Они и выиграли приз зрительских симпатий. Дополнена первая часть была вручением нескольких корон: за лучший музыкальный проект (Тузін Гітоў), Блюз-рок исполнитель(Крама), Фолк (Кирчук), Клип (Турысты), Дебют (тов. Маузер). Был согласен со всеми призерами. Выступали: Flat (играли не свою песню, так себе), Guda(хорошо), Нагуаль (бессмысленный набор звуков), Куклы(на любителя), Крама (Бяжы, бяжы, хлопец - нереально круто).
Вторая часть. По Туборгу и вперед. Рок-князеўна - Руся (от нас соседи шарахаются, орем на полную), исполнитель -Вольский (без комментариев), песня - "Белакрылы Анёл" (корону получил Помидоров: гр. "Zet" в турне по Северной Корее), альбом, да-да, ОНИ, "Танкі". В начале действа играл Павлов темы из НРМ, потом "Каўбасіць і плюшчыць", а затем поприветствовал Милинкевича ,который сидел в зале. Играли "IQ 48", "Индига", "Naka", которую правильно назвали "Накол" - отстой в стиле Арбенина и иже с ними. "Альтанка" - фолк. И..."Выпіць і паплакаць"!!! "ГУЗИК!!!". Домой ехали грустные, настроение хуже некуда. Вечер проведенный зря.

Рок-короли 2005 года - "J_Морс".

@музыка: Ландыши - Угроза ядерной войны

@настроение: ничаво

21:51 

Превед?

free for all fuck'em all
Вот я и поучаствовал в Чемпионате Беларуси. В первый раз, да. Выезд отменный, один из лучших на котором был. Итак.
Замечательная игра "Превед(Ворона)" в поезде, заселение, поздравление Полли, сам чемпионат, куча преведов по всему месту игры, 3-ая пятнашка, Дудинцев, чемпионат по бильярду, пакет с едой "ЛибенБира", Забавский, Солярис в маршрутке, отбор на тройки, первый опыт на кнопке, Алина и Патлаты жгут!, -22 от Умника, +22 от Ушельцев, бой с "Преведом!", Иван Денисович Варвашеня, Солярис в четвертьфинале, 37:1 ведем у Гранд-провинции, финал с "Преведом", карма, 4 бутылки шампанского, Солярис в дизеле, шампанское в электричке, смех Николы, Библия секса, станция "Спортивная".

@музыка: Приключения Электроников feat. Butch - Нежность

@настроение: скоро в Гомель

22:52 

free for all fuck'em all
Дзержинщина... Как много в этом слове для сердца белорусского ЧГКшника слилось. Первый для меня 24-х часовой марафон, да. Поигралось неплохо, удивительно, но спать реально хотелось тока два раза, так что горжусь собой. Спасал удивительный чай от Крихтовой, конфеты, от которых "увеличивается эффективность спермы", и жевательный кофе. Ступор был где-то на 350-390 вопросах. Но и тот прошел довольно быстро. Зато приехал домой, попил чаю и отрубился. На 15 часов.
Приехал, на удивление, с трофеями. На утро у себя обнаружил: сертификат, что команда "МИД-2" участвовала в марафоне, диплом команды "МИД-2" за победу на марафоне и пачку геморроидальных свечей за наши замечательные вопросы. Кстати, сова за марафон у нашего игрока Саши...
З.Ы. Учим албанский. Это по поводу нашей отборочной группы на ЧЕ-2008.

@музыка: Мексиканские Пчелки-убийцы - Je ma 3 se pas

@настроение: завтра в универ

23:33 

Навеяно...

free for all fuck'em all
Все только начинается. сами того не ожидая, вышли в финал брейна... Мы смогли? По-моему играли неплохо, не более того. Итоговое первое место было бы более радостным, если бы проходила одна команда. Спасибо никому говорить не буду, он и так знает, что с ним приятно играть. А после игры мы устроили...ничего мы осбо и не устроили. Вот. Для истории ничего не сохранилось, незадача, да.

П.С. я и Крихтова:
- Маханек, он же такой несчастный! Вы же все его гнобите, а он может хочет найти в людях взаимопонимание...
- Таня, он его находит в Яндексе!

@музыка: Арефьева - Мышка Божия

@настроение: хорошее

15:16 

Игры... Игры! Игры?

free for all fuck'em all
1. Поставьте плеер на random.
2. Выберите ваши любимые строки из первых 20-ти песен.
3. Сделайте пост, и пусть народ отгадывает, что это за песни.
А вычеркивать мне лень...

Поехали
читать дальше

01:32 

Полуночь

free for all fuck'em all
А завтра брейн, а нигуя еще нету, а еще мороз, а завтра брейн, а я забыл про вопросы, а мороз еще будет три дня, а завтра брейн, а еще нужно найти эдак вопросов 20, а скоро марафон, а завтра брейн, а неизвестно будет ли Буян, а завтра брейн, а скоро опять НД ,а почему Jagged Alliance 2: Агония Власти такая увлекательная гульня, бл*ть?

@музыка: НейроДюбель - Большая мечта

@настроение: сонное

22:53 

Грустно

free for all fuck'em all
Январь 2006 года. Фрадков заходит к Путину.
- Европа в панике - без газа нечем топить.
- Пошлите им для сугреву партию оранжевых шарфиков.

@музыка: Aerosmith - Dream On

@настроение: предэкзаменационное

А нах вообще название?

главная