Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:15 

free for all fuck'em all
А в общем зачете мы на Вожыке 10-е. Что в целос неплохо. Я даже рад.

@музыка: Distemper - День Рождения

@настроение: сонное

21:25 

Не хочу учицца

free for all fuck'em all
Понял, что сегодня нет у меня желания учится. Посидел одну пару и слинял домой. По дороге купил торт и бутылку "Буратины". Семейный праздник. Про завтра лучше не думать. Хотя придется.
На выходных Могилев. Но мы туда не едем. А очень хочется. Может возьмет кто...

@музыка: Бригадный Подряд - Она

@настроение: никакое

12:50 

Вожык

free for all fuck'em all
Первый Вожык в жизни и, надеюсь, не последний. Впечатлений много. В первый день играли брейн. С Максом на кнопке даже выиграли у МаФи и вышли с первого места, но на втором этапе нас опять поджидали Мафи вместе со Свиньями. Соответсвенно пошли мы искать в нархозе место, где кофе попить... Потом "101"... Уставший, думал, что сейчас приеду домой, поем и спать. Но из-за угла появился Диавольский Капетан "Аццкой Сотоны" и предложил попить пива. Я и согласился. Пили пиво, кушали картошку с еврейской селедкой. Смотрели "Ночной базар". Немного поразгадывали Ночной турнир. И обнаружили, что Черника спизидил пельмени. Утром есть было нечего. Зато один за одним рождались способы казни преступника. Изготовили ему милую табличку "Я спиздил пельмени у команды "Аццкая Сотона"..." В лучших традициях фашистов. Попив чайку, поехали на игру. Сыграли в Свояк - фигня. ЧГК - ну нах такие вопросы. А вот игрушка "Блицкриг" - ничего. В общем и целом игрой доволен - достойно, но можем и лучше. Будем работать.

@музыка: Бригадный Подряд - Парарурап

@настроение: наманае

22:51 

ОВСЧ

free for all fuck'em all
Все-таки плохо в универе быть почти целый день - очень хочется кушать. К истфаку подходил совершенно голодным, но с "Nuts Мегабайт" в кармане. Помогло только на первой половине. Вторая не поперла совершенно. Виновата во всем любовь...
Спас все Калянски - принес таки "Бригадный Подряд".
Вообщем завтра тур. Лесика не будет, идет, гад, на игру в универ. Ладно-ладно, ему это еще воздастся.

@музыка: Шлюз - Маленькая и скромная

@настроение: я негодую (с) Виталь

23:59 

Прощенное воскресенье...

free for all fuck'em all
Люди добрые, прости меня за все, что сказал или сделал!
Все не по злому умыслу, а по несмышлености!
Исправлюсь, честно!

@музыка: South Park - Kyle's Mom Is A Bitch

@настроение: наманае уже

22:27 

free for all fuck'em all
Последний тур МКМ... Слава Богу!

@музыка: N.R.M. - Лепей ня будзе

@настроение: никакое

22:28 

А у меня...

free for all fuck'em all
А я у себя нашел замечательный канал "Ностальгия - ТВ". Так вот там каждую пятницу показывают РАРИТЕТНЫЙ ЧГК! Радуюсь неподеццки...
P.S. Вайтюшкевич рулит!

@музыка: З.Вайтюшкевич - Вясновы Дзень

@настроение: весеннее

00:13 

free for all fuck'em all
Не, вроде ничего не потерялось...
Млин, да ну нафиг такие "Dni"...
Вроде же культурно все было, а что же так плохо...
Так толком и не поучаствовал в разговоре с Русей...
Что бы я делал, если бы не Лёсик?..
Виталь не виноват.

@музыка: Distemper - Глаз - Неудачная Любовь

@настроение: не очень

21:26 

Бля...

free for all fuck'em all
Все сегодня радуют: в универе, что игра будет 15 в 19.00 - супер, но вот и тур "Интеллектуального марофона" тоже 15 в 18.00. Пиздец.
Может попросить в универе игру перенести:crazy: ...
Блин, и что все же делать?..

@музыка: Л.Вольскі - Выбар!

@настроение: надо что-то выбрать...

22:33 

Республика, нах...

free for all fuck'em all
Начало.
В пятницу начиналось все с того, что скорее всего я не попадал на открытие республики. 8 марта, кучи коробок с конфетами и т.д. Но, вроде все обошлось :) В маршрутке позвонил Макс и сказал, что я и он на первой странице "Нашай нівы". Так оно и есть. :) Это есть кулл! Вообщем, пришли на открытие с Клубничной. Увидел кучу людей, который не видел довольно долго. После долгой и скучной болезни, как бальзам на душу. А так открытие как открытие, выступали все, кто нужно. Еще выступала группа "Нагуаль" - :lol2: Не знаю, мне очень не понравилось. А потом по стандартному сценарию - Виталь, которого ждали все и очень долго, я и Макс(ПЧГ). Пошли отмечать, нашли еще Булку, Зайца, Вышу и еще кого-то... В отличие от некоторых, пивших дорогие напитки, обошлись пивом и водкой :)
Суббота выдалась боевая, рано встал и поехал на Кирова, тут же пошел в магаз. :) за шоколадками и минералкой. Шишова запрягла.
Сели играть, команда подобралась еще та: я, Макс, Даша Костенко и Сергей Дубелевич. А в первой 15 взяли только 10. Разыгрывались. Вторая поставила все на свои места - 12, но больше так и не смогли. Вопросы понравились. Хотя и были определенно сложные, даже для студентов. Но в общем очень даже. Но играть с такими монстрами неинтересно: они почти все знают, но все же один - лингвистический - вопрос взял. Чем несказанно горд:cool: Ну,а после игры - как обычно...

@музыка: Ulis - Радыё Свабода

@настроение: наманае

12:33 

Весна

free for all fuck'em all
Все, отмучались. Весна пришла, правда, чего-то холодно... Ну да ладно. Все еще болею, кашель зверский. А через неделю 8 марта. А я один. А их 12.
А праздник по-любому!!!

@музыка: Тараканы! - Весна

@настроение: праздничное

12:50 

Грипп

free for all fuck'em all
Вот говорил я, что все болеют, да и сам заболел. И не попал ни на встречу с Р.Барадулиным, ни на свояк. Абыдна. Два дня валялся совершенно убитый. Только вчера к вечеру стало легче. Даже помог немного Таньке в Схватку поиграть. Надо быстрее выздоравливать, хочу сидеть дома здоровым.:D
Хех, и еще хочу я почитать тот пакет, который сейчас играется на финале. Если лидер берет 22 из 45... М-дя...

@музыка: Свьяты Вечар - Шчодры вечар,сьвяты вечар…

@настроение: больное

23:04 

День

free for all fuck'em all
Сегодня меня активно все поздравляли. Понравилось. Только не хочу я быть защитником, не прельщает меня война, портянки и т.д. Но все равно приятно.
О плохом. Сегодня в 10.30 пришлось перется в универ, стоять на холоде около памятника Победы, изображать массовку. Уроды...
А вчера был N.R.M. Хороший концерт, несмотря даже на то, что начался он без разогрева, и первую песню я слушал еще около гардероба. Пришлось быстро пробиваться к сцене. Получилось довольно быстро - песни за три. Потом подошел Макс, который добрался к сцене вообще за секунд 20. Сыграли много, но в основном грустных вещей.
-Дзесьці, калісьці, на перадзе можа быць дзеці заменяць, для гэтага трэба жыць!
Дзеці заменяць, для гэтага трэбы жыць...

И сказали, что встречаемся не в последний раз, надеюсь... А еще жалко, что не было Виталя. Выздоравливай скорее!

@музыка: Тараканы! - Она (больше не любит меня)

@настроение: наманае

13:12 

Сегодня!

free for all fuck'em all

14:30 

Про концерт

free for all fuck'em all
Настроение приподнятое было весь прошлый день. Высидел эти две несчастные пары и полный энергии поехал в сторону клуба "Реактор", где должно было быть действо под названием "Дзень Зялёнага Дрэва". По пути затарившись пивом, стоял и ждал Макса около клуба. Тут он позвонил, и предложил его встретить и вместе по пути попить пива. Ну, я, крякнув, разворачиваюсь, при этом бутылки активно звинят, и чуть не натыкаюсь на Вольского, который усмехнулся и сказал:"Малайчына"... Вот, ну стоим пьем пиво, расписался в бумажке за увеличение белорусскоязычных программ на телевидении. Заходим, здороваюсь с г-ном Свердловым, заметил также присутсвие тов. Горького, ну и еще нескольких знакомых. Люди собирались, болтались, не знали что делать. Но вот на сцену выходит первая группа. Многие закричали: Индыга, Индыга, но это было не "Индыга", это была "Зьмяя". Никак. Абсолютно никак.
Потом были победители "Басовишча" группа "Тарпач". Вот чем они отличаличсь от предыдущей группы я не понял. Музычка похожая, везде девушки на вокале. Не зацепило.
IQ-48. Не особо их ждал. Честно не знаю ,как это назвать. Все говорят, что это хип-хоп, но все же и тяжелые партии есть плюс духовые... Ну да ладно, как это называть, но поначалу народ не завели, т.к. многие, в том числе и я, не знали ни песен, ни текстов. Я ждал "Выйсьце", хотя и не особо надеялся, т.к. сомневался, что будет Помидор. Но был и Помидор, было "Выйсьце". Уже хорошо. Ну а финал! Я, честно, не ожидал. Сначала была "Кумба" вместе с Вольским(!!!), а потом еще и "Клён". Как раз под "Клён" пробился под самую сцену, где еще не было секьюрити.
Індыга. Ждал, надеялся и верил. Сыграли хорошо. Сыграли все, что нужно. Народ отрвался, я сорвал голос на "Танга на краі" и "WWW". Руся была, как всегда, великолепна, был дуэт с Ворошкевичем, но совершенно не вставило. Короче, к "Zet" народ был уже готов.
Zet. Вот собственно и они. 7 человек. Духовые и т.д. Супер. Хотя и песни все слышал ,но вот текстов не особо знал. Но все же. Была "Нармальна", "Калгас", "Анёл", короче голос сел окончательно. Один раз вернулись на бис, сыграли "Хлопчыка". У их гитариста, Strong-a, порвался ремень на гитаре и последнюю песню играл с гитарой на весу. Молодец.
Вобщем, концерт понравился, Макс даже заполучил мандарин с их "Зялёнага Дрэва". Абсолютно обессиленые сели в маршрутку и домой. И сразу спать. Копить силы к 22. Потому что, что будет твориться там, я себе не представляю.

@музыка: Новае Неба - Людзі На Балоце

@настроение: все тело болит

00:09 

free for all fuck'em all
Ага...купил-таки сегодня билет на N.R.M. теперь щаслив полностью: сегодня сказали ,что на следующей неделе игра в универе - пора уже всех там рвать...

@музыка: Male Factor's - Себастьян Перейра

@настроение: наманае

10:31 

free for all fuck'em all
Прочитал "Красный Бубен"... Весч, определенно весч. Православный боевик, Стивен Кинг по-русски.
Мы Россия
Богоносная страна
Мы несем культуру миру
Потому что у нас ее как говна

@музыка: Бригадный подряд - Мальчики и девочки

@настроение: наманае

22:38 

free for all fuck'em all
Сегодня разорился на билет на "Дзень Зялёнага Дрэва" + Ska Moscow Punk группы Distemper... И сегодня вечером узнал, где продаются билеты на НРМ, видимо придется завтра ехать, покупать, бо чувствую слишком много народу хотят туда придти...

@музыка: Distemper - Нет Расизма - Нет Проблем!

@настроение: хорошее

23:18 

free for all fuck'em all
Сегодня в КВН пошутили:
-Лена(например), а почему ты не играешь, например, в ЧГК?
-А, потому что смех удлиняет жизнь, а чем больше будешь знать - скорее состаришься.
Так что я думаю умереть молодым и умным...

Завтра опять в универ, скока можно???
Зато вот все-таки не экономить и сходить и на Зет со всякимим Индигами 18-го числа так и на НРМ 22-го, только вот билетов на него чего-то я не вижу...

@музыка: Zet - Анёл

@настроение: наманае

01:09 

free for all fuck'em all
Млин, наверное этот мой нюхательный табак какой-то особенный. На Макса непонятно как подействовал, а на вот на Зайцев и прочих :) по-интересному. Ну непросто это, честно, рвать почти всю лигу А. Или просто мы такие тупые, а вопросы зашибись. А вопросы...интересные вопросы: столько Израиля и группы O-ZONE. Но херни было полно -вопрос про "On Air", стаканчики порадовали... Но все ж тащусь от вопроса про бельевую веревку - стильно. Вобщем, надеюсь все же когда-нить мы там поиграем уже в зачет...

@музыка: Distemper - Твои Большие Сиськи

@настроение: мечтательное...

А нах вообще название?

главная