Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:56 

День(дни) города.

free for all fuck'em all
Все. Кончилась эта эпопея под названием "День Города".
Все начиналось крайне забавно. В субботу первой лекцией была история педагогики, препод которой оказался каким-то непонятным образом начальником праздника. Ему часто звонили, лекция прерывалась, но все же он смог нам рассказать, что в средневековых замках не было клозетов, все отходы сваливались под стены замка, что создавало дополнительные трудности врагу. Потом еще одна пара и я уже встречаю радостного Виталия у выхода из универа. Радостно поехали на рынок покупать наушники ну и так кое-чего :) Из кое-чего было куплено интересное "Белый медведь с пасеки". Виталий предположил, что, видимо, пиво хранили в бочке, где когда-то был мед... Вкус немного чувствуется. В процессе покупки у нас произошла дискуссия на тему: "Можно ли готам носить кеды?" Мы пришли к выводу, что нет, так как на кедах есть белый цвет, который вроде как добро, но для готов он получается, как зло, хотя вроде зло им должно нравится, но зло должно быть черное. У меня распили пиво, покушали рыбы вкусной. А потом я остался ждать карточки для КПК, а Виталий поехал на ответсвенное мероприятие. Неожиданно, правда, приехала мама, застав меня в окружении банок из-под пива, но ничего, обошлось. Поехал попил пива, приехал в другое место - попил пива, приехал к интеллекуалам - ничего не попил. Зато играл в интересную игру "Дозвонись хоть кому-нибудь с МТСа". Не дозвонились. Поэтому, распрощавшись с ЭнЭн и Дашей поехал к товарищу. От него - домой и спать, чтобы продолжать со свежей головой.
День второй начался с чашки крепкого кофе. Составил плейлист на КПК - хожу счастливый. Днем собрались интеллектуальской группкой. Пили пиво, играли в свояк. Макс привел пачку своих друзей, которые вроде как тоже будут играть в этом году. Они веселились аки дети, купались в фонтане. Радовались жизни. Кстати, в самом начале на нас напали дикие клоуны, оказавшиеся Сергеюком, Оленькой и Дятлом. Затем мы переместились на площадь Октябрьскую. Слушали современную белорусскую эстраду - ужос нах. Зато как истинные интеллектуалы разгадывали кроссворд, заняли третье место и тут же приз - маечку с логотипом СБ-Беларусь сегодня была разделена между участниками. nniddhogr может даже фотки выложит. Встретили Зайца, у которого было что-то не то с ориентацией во времени, ибо шла она к нам вместо положенных пяти минут двадцать. Погуляли, поиграли в свояк, мило поговорил я с Виталием и Зетхом да и разошлись...
А еще у меня на станции метро висит огромный вот такой плакат, я счастлив.

@музыка: Элизиум + Лампасы - Моря и океаны

@настроение: хорошее

00:02 

Завтра.

free for all fuck'em all
Господа и дамы, минские интеллектуалы!
Не пройдите мимо ставшего культовым фонтана "Девочки" что в парке им.Янки Купалы.
В 14.00. Больше и говорить нечего.

20:34 

free for all fuck'em all
До днюхи ровно неделя, а подарки уже дарят... Получил в наследство МЕГА-девайс. вот этот
Счастлив.
Завтра день города.
Тренировки опять не будет.
И не знаю уже когда я туда попаду...

@музыка: Блондинка Ксю - Там Нет Меня

@настроение: хорошее

21:49 

Культ розового.

free for all fuck'em all
Дамы и господа, заострите ваше винмание, как вокруг много розового. Розовый везде. Тут и там. На плечах и на ягодицах. Даже я поддался на эту моду. Сегодня с зарплаты купил диски с композициями:
Панк романтика vol.1
Блондинка Ксю "Я - Блондика"
Все в розовом.

@музыка: Лампасы - Лето пролетело

@настроение: позитиф

21:26 

free for all fuck'em all
Списал расписание, сходил на первое орг. собрание во дворец. День получился сумбурным, но полным приятных неожиданностей.
Деловое предложение:
Гражданин Париах, в дальнейшем П. сообщает гражданину Калянскому, в дальнейшем К. следующее:
В связи с невозможностью выполнить просьбу К. о возращении ему компакт-дисков с музыкальными произведениями до 01.09.05 П. предлагает встречу позже данной даты для предоставления гражданину П. перезаписываемых компакт-дисков в количестве 4(четырех) штук для записи музыкальных композиций в формате mp3. Также гр.П. выдает гр.К. диски в кол-ве 3(трех) штук. В ответ на данные действия гр.К. предоставляет гр.П. свежеприобретенные компакт-диски с записями ВИА "Дистемпер" И "Элизиум". В процессе данной сделки возможно распитие различного рода жидкостей.

@музыка: Skalariak - Oligarquia

@настроение: позитифф

11:44 

Дни...

free for all fuck'em all
Вчера получился довольно положительный день. Уборка квартиры, поездка за праздничным тортом... Вот только мне так и не удалось посмотреть на чистую квартиру и попробовать праздничный торт.
В процессе "подготовки" к концерту Виталий познакомил с aniolkin.
Очень положительная личность.
Но ближе к концерту. "Postsсriрtum" мне понравился, но народ еще был не готов. Стояли все полукругом и тупо смотрели. Пришлось нам с Виталием показать класс!
"З.Ь.М.Я.Я." как обычно не особо мне покатила.
"Сьцяна" - тока viasna.by, остальное - шлак. Потом устроили себе перерыв, подышали воздухом, вернулись когда выступали "Siddhartha". Очень мило. Польское ска. Мне понравилось. "Таварыш Маўзер" - слэм. "Partyzone" - отдыхал на улице. Мега-хэдлайнеры "Тарпач" - тупое мясо. Не слушайте эту группу.

@музыка: Banda Bassotti - Giunti Tubi Palanche Ska

@настроение: шея болит

19:47 

Вот так все и происходит...

free for all fuck'em all
Сегодня в 15.24-25 по минскому времени закончилась моя карьера в команде "Мирфак". Все. Баста. Татьяна Крихтова, Елена Шибут, Антон Касиловский и Александр Буян. Вот моя новая команда. Рад. Просто даже счастлив.
Завтра концерт из-за которого я не побуду на ДР сестры и по ходу не попаду на первую трену...

@музыка: NoFX - Herojuana

@настроение: хорошее

22:31 

Отпуск

free for all fuck'em all
В пследнее время появилась мания делать разные покупки. Вчера были приобретены ДВД-диски: Green Day International Supervideos и The Great Rock'n'Roll Swindle with music by the Sex Pistols.
Сегодня начинаю знакомится с мега-книгой "Іх Мроя. Іх N.R.M.".
Завтра предстоит купить некий странный девайс с названием "тостер-сэндвичница".

Читал. Смеялсо читать дальше

@музыка: Against All Authority - Ska Sucks

@настроение: позитиф

16:02 

free for all fuck'em all
Лету конец, работе завтра тоже конец. Сегодня ударно поработал превую половину дня и пшел домой.
За время прошедшее с последего поста:
1)Успел съездить в лагерь с приключениями
2)Понял, что больше ни за что не буду работать на инъяз
3)Получил прЫз.
Собственно маечку вот с такой милой картинкой.
Завтра приезжают товарищи из лагеря. Морально себя готовлю. А через неделю уже 1 сентября...

@музыка: Элизиум - я пришел домой(радио-версия)

@настроение: ничо так

23:57 

Ночь-день-ночь

free for all fuck'em all
После бурной ночи у Калянского пришло не очень хорошее утро. Но таблетка цитрамона и "Здравствуйте. Какая у Вас аудитория? Вам нужно поднятся на 3-й этаж". И так раз 200. После взял плейер, вставив туда диск группы "Фліт" и раскрыв книгу Д.Спирина "Тараканы! Тупой панк-рок для интеллектуалов. От Четырех Тараканов до Тараканов!". Весьма занимательное чтиво. После нее творчество группы на самом деле открылось с новой стороны. А глава "Bonus-track" подняла бы у массы народа, слушающих "русский рок", дикое негодование.
Спасибо Калянскому.
В воскресенье посмотрел на небо. Позвонил маме. В огуеннейший ливень ехал купаться. Знакомился с творчеством М.Круга из динамиков машины отдыхающих быков. Хотя до этого они слушали "Арию"...Тем открыл и скорее всего закрыл купальный сезон.
А понедельник начался с поездки в душном автобусе с кучей бабушек в Минск. Работал. Работал много. Без обеда. Но даже не почувствовалось.
Завтра едем к товарищу в лагерь. Для меня, чувствую, разминка перед выездом в "Лесной городок". Проверим организм.

@музыка: Тараканы! - Русский Рок

@настроение: ничо так

02:04 

Отдых

free for all fuck'em all
Трохи отдыхаю после долгих рабочих будней. Поучаствовал в борьбе Калянского с Максом... Калянски по ходу отпиздил Макса. За дело.
Патлатому унреспект!
Супре УНРЕСПЕКТ!В Ташкент! Савуше приветы!
Иду спать.

@музыка: Порт(812) - 18

@настроение: сонное

22:34 

free for all fuck'em all
Несмотря на то, что:
1) С утра лил дождь
2) Людей было мало и на работе вообще глумно
3) На очередной интеллектуальской встрече не было девушек

день удался. Хорошо погуляли, посидели. Выиграл бутылку пива "Data 1864".
Завтра последний день приема документов... Начальство сразу сказало, что день не нормирован...

@музыка: Порт(812) - Хочешь

@настроение: ничо так

22:44 

free for all fuck'em all
На прошедшем рок-фестивале «Сумасшествие» зрителями было разбито 26 000 пивных бутылок, что привело к банкротству 2100 московских бабушек.

Бабушки-ботлхантеры неспешно начинают доставать. Было же время, когда они просто наблюдали вдалеке, а затем шли и, учтиво спрашивая, забирали бутылки. Теперь же конкуренция выше, а бабушки становятся все более дикими. Вчера, например, бабушка на филармонии почти что принимала участие в наших разговорах. Стояла близко-близко, слушала нас и жадно смотрела на бутылки. Поэтому было решено, что очередное пиво будет в банках...

@музыка: LADY-F - закрой свой рот

@настроение: спокойное

22:36 

Учат в школе...

free for all fuck'em all

@музыка: Ber-Linn - Лида

@настроение: уставшее

22:24 

Специально для Калянского

free for all fuck'em all
22:03 

ОНА!

free for all fuck'em all
Все-таки. Несмотря на саботаж со стороны почтового сервера pochta.ru эрудитка по турниру "Папараць-кветка 2005" готова. Ответы слать на U-mail или на belarus86@rambler.ru

1. Знакомая Димы радостно сообщила что наше будущее место
проживания носит гордое звание

а) "главный бордель Могилева"
б) "общага-самоубийц"
в) "филиал печерской психбольницы"
г) "роддом"

2. На занавесках любезно приютившей команду общаги красовались

а) гербы Беларуси
б) чебурашки
в) знаки очень похожие на свастики
г) классические коммунистические лозунги

3. Слегка подвыпивший попутчик в поезде предлагал на глазах у Сереги

а) пропеть отрыжкой один куплет гимна Беларуси
б) вскрыть дверь туалета ложкой
в) выпить бутылки водки залпом
г) выбить окно с одного удара

4. После окончания "музыкальной шкатулки" команда решила написать
апелляцию на снятие конкурса по причине

а) не оговоренного с авторами использования фонограмм
б) расистского содержания некоторых композиций
в) использования менее 75% композиций беларуских авторов
г) взятия командой "Форум" 4-ех вопросов из 3-ех сыграных

5. В пятницу вечером из непроверенных источников поступили сведения,
что на турнир едет автостопом

а) Евгений Зайцев
б) Алесь Мухин
в) Степан Темушев
г) Леонид Климович

6. Во время прогулки по центру Могилева команда узнала что

а) могилевские милиционеры пересели на велосипеды раньше минских
б) в одном из зданий несколько дней жил Галилей
в) в Веснянке уже есть метро
г) улица по которой гулял АГЛ будет превращена в мемориал

7. Совершая вечерний променад, команда заметила, что одна из улиц г. Могилева носит имя

а) Кеплера
б) Коперника
в) Вольтера
г) А. Лукашенко

8. По пути на вокзал была замечено строение со знаком "Не влезай!" на двери. Надпись наверху гласила

1) Общественный туалет
2) Опорный пункт милиции
3) За советскую власть!
4) Производство табличек "Не влезай!"

9. В общежитии, где жила команда "МИД-2", игроки команды МакПаунд пытались

а) при помощи керогаза поднять в воздух воздушный шар
б) плясать народные шотландские песни
в) из тумбы и огнетушителей соорудить ракету "Протон-1"
г) добыть огонь трением двух зажигалок

10. Одной из тем "Своей Игры" была

а) Белое (Снег)
б) Красное (Вино)
в) Черное (Негры)
г) Зеленое (Инопланетяне)

11) Сереге не составило труда в одном из названий могилевских магазинов найти неприличное английское слово, которое переводится как

а) Испражнятся
б) Выпускать газы
в) Посылать в долгое пешее путешествие
г) Фекалии

12) Господин Бакиновский с восторгом рассказывал о воплощении в жизнь
на химфаке сдачи экзаменов по методу:
а) Илоны Давыдовой
б) Самвела Гарибяна
в) доктора Хадоркина
г) Моники Левински

13) Господин Якимов терпеливо объяснял Свете в юридических терминах
разницу между
а) Гражданским и уголовным кодексом
б) Изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера
в) Пределом допустимой самообороны и преднамеренным убийством
г) Гражданским и церковным браком

(с) Негр и Pariah.

@музыка: ПЕТРОВИЧ И КУМПАНИЯ - нет горячей воды

@настроение: Один из винтов немного умер

23:05 

Работа

free for all fuck'em all
В работе принимающего документы, оказывается, происходит много забавных вещей.
Вчера, например, меня узнала одна девушка:
- А вы, случайно, не играете в Что? Где? Когда?
- Играю.
- А я вас видела.
- А я вас нет.
- А я из 65 школы.
- А я оттуда некоторых людей знаю, Машу Орановскую и т.д.
- А я с ней в одном классе 11 лет училась.

Или вот приехала одна мама из Червеня, документы нужно было довезти. Привезла штук 10 всяких грамот: книжка на 2-й юношеский разряд по бегу, грамоты за офигенные прыжки и скоростные забеги. Класс эдак за 7-й. Но он кроме всего прочего червеньский ИНТЕЛЛЕКТУАЛ. Т.к. у него было пару грамот с местного турнира. Тоже класс за 9-й. И замечательнейшая грамота(с фото Климовича), которая удостоверяла, что данный чел является игроком и капитаном команды "Парабеллум" и может носить гордое имя: ИНТЕЛЛЕКТУАЛ. Я плакалЪ.

Купил пару новых альбовом: "Панки в городе 5" и альбом Портов.
И наслаждаюсь песней группы "Смех". Кому интересно, поищите в нете текст.

@музыка: Смех - McDonalds

@настроение: хорошо

22:55 

Я еду

free for all fuck'em all
Еду вот в славный город Могилев. Оно как-то само получилось. Негр позвонил - я согласился. Едем жуткой сборной. Нас пока пятеро, Негр обещалсо добить состав. Интересно, что по поводу названия?.. Завтра подумаем.
Так что ждите в понедельник аччота.
p.s. В Могилеве Друзей не наблюдается, так что едем не драть, а играть.

@музыка: Distemper - Все отлично!

@настроение: Все отлично!

21:52 

Отдых и работа.

free for all fuck'em all
Итоги отдыха:
- Встреча с Максом, Виталием и половиной ящика пива.
- Встреча с пачкой интеллектуалов в нагрузку.
- Встреча со злой контролершей в автобусе №100 (сцука, не верила честному Виталию).
- Встреча с семьей, которая решила тоже вырваться в город
- Встреча в мужском туалете кучи представительниц женского пола, среди которых выделялась женщина средних лет, кричавшая "Девки, мужиков нет! Садитесь!" *фраза относилась к справлению нужды в писсуарах*.
- Встреча Клубничной и некоторых ее знакомых.
- Встреча Виталием человека, сказавшего сакраментальную фразу:"Я не трезвый, я не пьяный. Я просто никакой".
- Встреча салюта на проспекте Машерова.
- Встреча кучи пьяной гопоты на остановке около вокзала, которым типа мешала моя гитара.
- Встреча бывших одноклассников на Пушкинской, и я уже без гитары.
- И встреча еще около 20000 человек случайно попавших в поле зрения.
- Нигуя не встреча группы "Корни", "Фабрика" и т.д.
Итоги работы:
- Прием документов от 1 человека решившего стать представителем замечательной профессии - лингвист.
- Очередное приобщение к трилогии "Дозоров"
- Разговоры с преподавательским составом о режиссерском таланте К.Тарантино
- Встреча с Ромашкой на предмет возвращения ей анимационной ленты "Мадагаскар"
- Работа только до 13.00
- Обслуживание в магазине продавщицей, которой очень плохо сегодня. Руки трясутся и т.п.

@музыка: Distemper - Мне плохо с утра

@настроение: намана

12:39 

Аччот

free for all fuck'em all
Сегодня будет ска концерт, мы там, конечно, будем,
И в эти несколько часов мы обо всем забудем,
Никто не сможет помешать стейдждайвингу и слэму,
В порыве танца не унять ребят у этой сцены
гр. Distemper

Помнится, позвонил мне пару недель назад Макс и сказал, что видел замечательную афишу про то, что где-то на Птичи организовывается ска-панк концерт. Ну, и начался процесс поиска людей согласных туда поехать. В итоге наиболее целеустремленными оказались: я, Патлаты(с) и Калянски.
Итак, 2 июля 2005 года. Ст. метро "Октябрьская". Встречаюсь с Патлатым. Стоим ждем Калянского. Патлаты рассказал про замечательные наблюдения из жизни: язык "падонкофф" активно входит в нашу жизнь. Пришел Калянски в ска-панк/хардкор майке с очень милой акулой. Пошли в центр искать БРСМ. Ни одного. Зато купили в Центральном пива и пошли на фонтаны готовится к концерту. Солнце припекало и жизнь была прекрасна. Вели неспешную беседу, наблюдая за скейтером, активно показывавшего свой талант сидящим девушкам, но толком у него них. не получалось.
Вскоре подошло время и мы совершили марш-бросок на несколько километров в сторону
Института Культуры. По дороге некие личности приняли Калянского за фашиста, даже поздоровались по-фашистски. Потом один молодой человек принял нас за некую "Банду" и поросил сигарету. "Банда" вела здоровый образ жизни. Затем обратили внимание на новую минскую моду: белоснежная рубашка, широкие спортивные штаны и кроссовки. А и еще рядом девушка с розой.
На остановке уже собралась группа молодых людей и девушек готовых к поездке на концерт. Мы взяли еще пива и стали ждать обещанных лоховозов. Скоро они стали подходить. Как оказалось, это были обычные лоховозы, которые быстренько повесили афиши концерта и стали "официальными перевозчиками". А платить все же пришлось. 1200 с чела. В лоховозе занимались апликациями на стекле(пробкой пива "Криница-1";), узнавали, что за русский шансон поет у водилы и я на пару с Калянским спели припев песни "Райны-кварталы".
Приехав на место, начали регонсценировку на местности. Пиво на месте стоило 3870. За 1,5 литра продукта завода "Криница". Попили пива под деревом, потом попили пива на крыше здания, где должен был пройти ночной фест электронной музыки. Познакомились с фанатами группы "Порт(812)". И стали думать о наших действиях после концерта. Вспомнили, что недалеко должна жить одна Елена Повышева, у которой, как мы думали, есть сеновал. Сеновала все же у нее не было, зато было предложено место у забора. Мы обещали подумать. Пока мы с Виталием осматривали окрестности, Николай познакомился с Ильей "Маррадером". Мы вернулись и присоединились к совместному распитию с Ильей пива. Господа из группы поддержки устраивали показ поз из Камасутры, затем показ нижнего белья, которое несложным движением превращалось в майку-стринги. Так мы прождали 1.5 часа. Наконец зашли в зал. Вскоре начался концерт. Играли различные белорусские группы. Народ заводился, отдыхал. Возле нас развернулась жуткая трагедия с лягушкой(ненастоящей), которую один не в меру пьяный товарищ хотел приобщить к идеям ска-панка. Он и орал на нее, и молился, и на руках носил. Но все больше лягушка улетала в центр веселящейся толпы, отчего человек негодовал.
В середине концерта на сцене появился Порт. Зажгли не по-деццки. Жгли много и сильно. Давно не промокал насквозь. Получил пару по лицу от диких стейдждайверов. Выступление удалось. Вышли мы на улицу отдохнуть. Отдыхая, я заметил своего бывшего однокласника Диму. Немного поговорили. Он уже не учится, зато работает. Продвигает релизы лейбла "FM молчит" в Беларуси. Был очень рад его увидеть.
Затем на сцене появились пару ска групп. Зажгли. Понравилось, опять промок насквозь. В конце на сцене появилась группа "Маррадеры", которые оказались тем же Портом. Но это нас не смутило и мы в первом ряду поддержали данный коллектив. Получив трохи по спине от веселящейся молодежи. После концерта уставшие и довольные пошли искать забор г-жи Повышевой, но нашли только автобус везущий желающих в Минск за 2 рубля. Надеялись, что за такие деньги должна быть экскурсия. Экскурсии не было... Зато была куча молодых людей на Городском Валу, едущих на ночное мероприятие. Довольно быстро подошел троллейбус 13, и мы с Калянским, оставив Виталия с девушкой, желающей узнать кто мы такие и откуда в таком виде, поехали в сторону дома.

@музыка: Port(812) - Punk bunt

@настроение: уже ничо

А нах вообще название?

главная