Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:02 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
А у нас ремонт.
Ну то есть как — у нас. В теории, конечно, не у нас, а у Маши. Но Маша-растеряша на этот раз оказалась особенно прекрасна, чо.
Ой, нужен ремонт.
Ой, будем делать ремонт.
Ой, вот с этими мастерами. Нет, вон с теми.
Ой, а мастер нас подвёл. Ой, нашли нового.
…ой, а я улетаю на Сахалин, вы тут за ремонтом последите, да?

В общем, Маша теперь на Сахалине, а у нас полный дестрой в ванной, а в кухне над раковиной записка крупными буквами: ВОДЫ НЕТ (И НЕ БУДЕТ). Записка — для Ксюшки, на самом деле холодная вода есть, но в какие-то день-два её не будет тоже, так что мы решили перестраховаться. Сбоку, конечно, приписка помельче: растительности нет, населена роботами. Я отвечаю на вопросы рабочих и почти круглыми сутками играю в симов. Построила арт-центр с висящими в воздухе люстрами и прочими невозможными конструкциями, назвала Stamatin Gemini Gallery.
Неделя осталась в таком режиме, потом Маша должна вернуться. Приедет — свалим в закат на тачанке, громко горланя песню про Сэмэн Михалыча Будённого.

@темы: как весело жить, лытдыбра махрового псто

01:02 

Доступ к записи ограничен

~Кали-Юга~
Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:06 

Доступ к записи ограничен

~Кали-Юга~
Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:43 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Блин! Как же задорно играть человека-палача в Ангамандо!
Задорнее всего — то, что даже и придумывать почти ничего не надо. Все мотивации и мировоззрение легко, целыми кусками, берутся из реальной жизни. Накладываются на ситуацию и начинают смотреться восхитительно трэшово.
Зачем работать на Мелькора? Ну как зачем, блин. Я тут живу, меня тут кормят, я должна отрабатывать — а иначе кормить перестанут и всыплют плетей (страх — лучшая мотивация, фигли), а то много нас таких ленивых. Естественное же положение вещей! Ну да, работа у меня так себе, но вообще-то мне ещё повезло — меня нельзя заменить любым тупым орком, это значит, что я имею шансы прожить ещё два-три десятка лет. Да и условия у меня лучше, чем у большинства.
Ну да, работа 12 часов в сутки без выходных (разве что бывают не очень загруженные дни). Ну да, лёгкая кожаная броня в качестве повседневной одежды — а то мало ли кто захочет ткнуть ножиком под рёбра исподтишка. И вязаный свитер под ней, а то прохладно, знаете. Вертикальная структура мира (рандомному орку можно и в челюсть выдать, в присутствии майа лучше притвориться тенью и максимально незаметно выполнять всё, что он захочет). Идиот-ученик. Понемножку болтология с пленными. Вполне сформировавшийся тихий алкоголизм.
И получается очень простенько и буднично — и вместе с тем жутко, блин, потому что это Ангамандо и она малька, то есть — палач.
И я как-то так с неё штырюсь.

@темы: миры параллельные

20:25 

Тараканов псто.

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Нет, ну вот как так. Вот как так!
Пока Инго играл в ингресс, я смотрела на него издалека и думала — вау, круто. Игра, в которой нужно прямо ходить ногами! И ведь вот задрачивает и ходит, классно так! А ты вот, Маргоничек, установил и год не можешь собраться и поиграть, стыдись.
Ну чо, собрался, разобрался наконец, как тут вообще чо делать, проштырился и за неделю добрался до четвёртого уровня. И, думаете, что? Теперь мне стыдно, что я играю в какую-то фигню, и нормальные люди будут надо мной смеяться за то, что я это делаю, а нормальные ингрессовцы будут ржать, что я только на четвёртом уровне.
Ликодлань же, Маргоничек, ну. :facepalm3:

@темы: выкопано из себя, как весело жить

А нах вообще название?

главная