11:40 

Доступ к записи ограничен

~Кали-Юга~
Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:23 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
На сём ролевой сезон официально объявляю закрытым. Но готова внезапно подрываться на замены в последний момент и, возможно, на игротехнику. Но только под своё настроение и при небольших стартовых вложениях.

@темы: миры параллельные

22:30 

Андуниль из Дома Пингвина.

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Побывала я тут на Дороге Домой. Понравилось.
Знаете вот, для меня Арда — она про конфликты, которые нельзя разрешить. Про жестокие выборы без хорошего варианта. Про суровый, но справедливый мир, в котором очень сложно, почти невозможно исправить ошибку.
Она никогда не была про волшебство.
Эта игра была — про волшебство. И это было прекрасно.
И ещё я никогда не умела то, что называется „эльфить” — в смысле, просто сидеть, ничего активно не делать и чувствовать себя в мире. Здесь я занималась этим два дня подряд — и совершенно внезапно мне понравилось. Сам в шоке.

Игра, как и предполагалось, делилась очень чётко на две части — до и после отплытия в Аман. Надо сказать, что погода прямо подыграла нам: как только мы дошли до Великого Моря и развесили тент, начался шторм — ливень с ветром, который не прекращался до самого утра. Он кончился ровно в тот момент, когда Оссе в первый раз пригнал нам остров — наш транспорт до Амана. А потом Валар вставали в круг и пели, и когда они допели, вышло солнце.
Идея Таурэль о малых Домах не сыграла от слова совсем: мы просто не стали разделяться. Задним числом это довольно неудивительно, честно говоря. Оно и к лучшему: не хотела бы я синхронизироваться с тем Махтаном, который у нас был.

История персонажа

Я очень хочу однажды вывезти Андуниль на какой-нибудь Непокой. Потому что я чувствую, что её порвёт на много маленьких. Потому что, с одной стороны, Валар заложили на этой игре все возможные семена будущего Непокоя, явно недоговаривая и уклоняясь от ответов на вопрос „а что насчёт тех, кто остался”. И мысль о том, чтобы однажды вернуться и вывести зло из Срединных земель, была озвучена, и Андуниль решила по этому поводу, что хотя она очень не хочет отсюда уходить, но есть такое слово „надо”.
А с другой, она действительно очень любит Аман, и очень не любит, когда кого-то убивают, и ещё, будучи нолдэ и гордясь этим, очень любит тэлери и их корабли. Так что возможны разные варианты — она может уйти, может передумать в последний момент, может вернуться с Арафинвэ. Мне действительно интересно, что в итоге произойдёт.

@темы: тот, который придумал, миры параллельные

01:12 

Доступ к записи ограничен

~Кали-Юга~
Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:23 

Нытьё и не нытьё.

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Сегодня впервые сам поменял фару на машине. До этого приходилось только менять аккумулятор.
Ну что я могу сказать. Постепенно осознаю, что мелкий ремонт машинки — это не всегда сложно, но всегда тяжело. Гайки прячутся в труднодоступных местах, покрываются там ржавчиной и всячески сопротивляются попыткам их оттуда извлечь. Даже несчастный аккумулятор — вот чего им стоило сделать просто снимающиеся клеммы на каких-нибудь защёлках, так ведь нет, клеммы должны привинчиваться гайками!
Осознаю, что разводной ключ — не самое удобное изобретение в мире. Им бывает трудно подлезть, а ещё бывает, что он не надевается на гайку, с которой только что слез. У меня нет набора обычных ключей, так что не знаю, как там они, но иногда некоторые гайки оказывается удобнее всего откручивать плоскогубцами. Например, те же гайки на аккуме, которые не нужно затягивать слишком сильно, а разводной туда засовывается плохо.
Ну и ещё, конечно, всё это делается на улице и на ветру. Я сейчас замёрз как собака, отворачивая одну несчастную ржавую гайку. Хочу гараж, как у настоящего мужика. С электричеством, к которому можно подключить обогреватель, со всеми нужными инструментами и смазками. С ямой для того ремонта, который делается на подъёмнике.
Позитивная сторона всего этого, конечно, в том, что подобные экспириенсы неплохо поднимают самооценку. Я могу прямо вот взять и заменить фару. Прямо сам. Ух ты.
Как настоящий.

@темы: лытдыбра махрового псто

17:40 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
По результатам игры у меня будет три объявления.
Во-первых, если кто-то вдруг вспомнил, что не сдал взнос, мы с радостью примем его сейчас! Кошка Рута будет вам благодарна.
Во-вторых, у нас тут уже с год висит платье одной московской девы, с которой мы имеем шансы больше не пересечься. Оно маленькое, лёгкое, — не может ли кто-то, кому по пути, добросить его до Москвы и передать?
И в-третьих. Если кому на игре понравился мой пояс или там наручи Тьелкормо, то знайте: я такие вещи делаю за материалы и опциональный донат. Причём донат может быть обрезками той же кожи. За подробностями можно ходить в личку.

@темы: обращение к залу

16:43 

Хрупкий мир: тезисно.

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Этот паровоз взлетел, искря, дребезжа, во все стороны плюясь винтиками. Одно колесо в процессе улетело куда-то вдаль, ещё одно повисло в противоестественном положении, машинисту прямо в кабине делали сердечно-лёгочную реанимацию, но он взлетел.
Офигеть.

„Сходил в дозор с Келегормом, понравилось. Почему-то Эдрахиль больше меня не отпускает…”
„Вот ты проверяешь свои эксперименты на себе, а мне потом песни над тобой петь!”
„Я слышал, что авари используют для своих стрел яды… — О, яды, замечательно!”
„Да, а вот грести я так и не научился. Практики было достаточно, но как-то уж очень сразу в боевых условиях”.
„Хильо, ты же был самым адекватным в этом городе! Вот зачем ты-то ушёл!”
„Так, а вот ты за это теперь идёшь в мастерскую и не выходишь оттуда, пока не превзойдёшь деда!”
„Рэстьо, мы тут Нарготронд хотим слегка перестроить, не бойся, мы с тобой всё согласуем”.
„Пошёл в лес, принёс лису. Пошёл в лес, принёс хвост волколака. Пошёл в лес, привёл деву. Пошёл в лес, привёл ещё одну деву!”
„Не мешайте, тут Тьелко, может, стихи прекрасным дамам пишет!”
„Вопрос с «гостями» хотелось бы прояснить”.
„Этот город не простоит и полувека”.

Спасибо всем, что ли. Вы подхватывали в последний момент, вы помогали, вы сияли, вы спасли. А сын сковал мне табличку „сарказм”.
Может быть, я ещё отдельно поимённо напишу, а пока так.

@темы: тот, который придумал, миры параллельные

03:00 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Восьмой день чумы, блядь.
Забив на сухой закон, запиваю феназепам винищем и думаю, что блядь делать-то теперь, как вообще жить.
Лискель, окончательно раздавленная как всей этой игрой, так и тем, что я мудак и ни хрена не помогаю, сказала „останусь дома кормить кота, делайте дальше сами как хотите”.
Я не знаю, что делать. Я не знаю, как. Я не представляю, как строить игротехов, как дописывать правила, как вообще что. Я, блядь, на машине толком не умею ездить, хоть и имею права.
Есть несколько пунктов более-менее очевидных, и я их делаю как могу. Есть много того, что, хвала магистрам, давно сделано Лискель. Но я даже не представляю, сколько ещё всего я не представляю. Наверняка кучу всего упускаю, но вот что именно, я даже не знаю.
Молча паникую.
ААААААААААА.

@темы: у кого что болит, миры параллельные

14:48 

Доступ к записи ограничен

~Кали-Юга~
Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

А нах вообще название?

главная